Новости электроники


В Google запатентовали часы с дополненной реальностью. В очередной раз можно убедиться в ограниченности технократов — задуматься о том, кому и зачем это нужно в голову не приходит. Не говоря уже о явном неудобстве использования. Мертворожденная идея.

В Apple же более всего думают о том, как бы еще денег получить с поклонников. Одна из ярких сторон бренда и сильное конкурентное преимущество в лице огромного набора аксессуаров, кажется уходит в прошлое. Скоро и производство чехлов будет лицензироваться, видимо.  Жаль конкуренты топоваты и на сильные идеи неспособны, Apple становится все более слабым брендом. Но вместо прорыва, Нокла ничего кроме цвета телефонов предложить очевидно не может.

Мои мысли об автопилоте приходят в голову и другим людям. Мои же мысли об управлении жестами и голосом также пришли в голову людям из Toyota — они внедрили в автомобиль 2 приставки Microsoft Kinect и управление голосом.

 

This entry was posted in Новости and tagged , , , . Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Оставить комментарий

Your email is never published nor shared.

You may use these HTML tags and attributes <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика