Ай-машинко

Тюнинговое ателье Brabus сделало машинку iBrabus iBusiness. Как можно догадаться, укомплектовав ее под завязку техникой Apple. C точки зрения официальной идеологии Apple, со всем этим «думай иначе» — ход довольно странный. Но есть одна большая страна, где Apple воспринимается как символ высокого статуса. Да и президент этой страны большой любитель логотипа с огрызком. Какой градоначальник не захочет такой машинкой привлечь Высокого Гостя дабы лизнуть поглубже сильнее порадовать? В общем, откуда будут основные заказы сомневаться не приходится (ну разве что случайный  негр-наркобарыга из штатов закажет). Но где бронированные версии, тысяча чертей? Брабус, не тормози!

This entry was posted in Новости and tagged . Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

4 комментариев

  1. Posted 01.09.2010 at 17:03 | Permalink

    iBusiness? это серьёзно?))

  2. Виктор Тамберг
    Posted 01.09.2010 at 22:05 | Permalink

    вполне.

  3. Игорь Миронюк
    Posted 03.09.2010 at 13:44 | Permalink

    Да будут бронированные версии. Посто если сразу ее выпустить то всем станет сразу понятно для кого разрабатывалось. А это некошер, да и мерседесу не понравицца, они еще с выплатой штрафа штатам за откаты в россии не остыли. А так выпустили очень православную машинку, пропиарили нормально, а потом — через полгода бац тебе и- броневик потихоньку склепали. Но уже за другие деньги и для других людей…

  4. Виктор Тамберг
    Posted 04.09.2010 at 01:25 | Permalink

    что Мерседесу плохо, то Брабусу — пофиг))

Оставить комментарий

Your email is never published nor shared.

You may use these HTML tags and attributes <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика