Microsoft KIN

Без особой помпы, компания Microsoft наконец-то анонсировала свои «секретные» телефоны KIN ONE и KIN TWO. «Мы создали KIN для людей, которые живут, желая всегда быть на связи, делиться, отражать и взаимодействовать со своими друзьями и семьёй. Это социальное поколение хочет и ждёт большего от своего телефона». За этим бла-бла-бла и дизайном, основной потребитель угадывается — дети и подростки. Они являются «точкой входа», а за ними должны подтянуться и их родители. Задумка стратегически верная, подразумевает массу направлений развития, в общем, я ожидал худшего. Впрочем, ожидал не зря.

Такое чувство, что в Майкрософте немало умных людей. Но руководят ими конченные дураки. Которые подложили ведро дегтя в бочку меда всего проекта. Оказалось, на достаточно мощной платформе отключена поддержка игр и программ для Zune. Так как боролись за долгую работу батареи. Ну есть ли масло в голове у людей, вообще?! Потом-то они их подключат, но на момент запуска почему нет?! Даже как-то обидно. Сами же себе изгадили интересный проект и продукт.

This entry was posted in Новости and tagged , . Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

4 комментариев

  1. medencev@list.ru
    Posted 30.04.2010 at 11:14 | Permalink

    Продукт действительно мог быть очень интересным, тем более под таким именитым брэндом!

  2. Пётр
    Posted 30.04.2010 at 11:14 | Permalink

    Продукт действительно мог быть очень интересным, тем более под таким именитым брэндом!

  3. Posted 07.07.2010 at 14:22 | Permalink

    Прошло 2 месяца, продав около 500 штук в мире данного мобильника, Microsoft отозвала продукт с рынка (параллельно уволив кучу топов из департамента мобильных разработок) ! ;)

  4. Виктор Тамберг
    Posted 07.07.2010 at 15:31 | Permalink

    да, читал. Этот проект почти умышленно похоронили — в крупных конторах свои интриги. надо будет чонить написать.

Оставить комментарий

Your email is never published nor shared.

You may use these HTML tags and attributes <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика