Два бренда с одним лицом

Листал тут женский журнал (люблю я это дело, наводит на философские мысли о бренности бытия). Вижу Скарлетт Йохансон в рекламе Mango. Кампания мощная, все в в курсе, думаю. Листаю дальше и вижу Скарлетт Йохансон в рекламе Dolce & Gabbana. Некоторый ступор. Ну и что, что там парфюм а не одежда? Марка D&G воспринимается как марка одежды и аксессуаров в первую очередь, да и парфюм недалеко от одежды стоит. Категория практически одна. А вот ценовые сегменты очень разные. Что порождает сумятицу в умах. Mango престижнее вряд ли станет, а вот статусность D&G понизится. То что Скарлетт бабло с двух рук стрижет меня не удивляет — девица годная, с достоинствами. Меня удивляет, что D&G продолжают использовать лицо, которое вредит имиджу бренда. За свои же деньги себе же хуже делают. Совсем тупые что ли?

This entry was posted in Новости and tagged , . Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

6 комментариев

  1. Posted 03.06.2011 at 12:43 | Permalink

    Дело в том, что Dolce&Gabbana — это Италия, а Mango — это Испания. И у себя на родине они не пересекаются… А вот в других странах, там где они по франчайзингу работают — вполне могут. Но в целом, думаю на такие мелочи им просто наплевать.

  2. Виктор Тамберг
    Posted 03.06.2011 at 13:10 | Permalink

    что для одного что для другого, местные рынки — капля в море. Это международные марки ив этом пространстве они очень пересекаются. другое дело что один раз не пидарас, а вот многократное повторение таких ситуаций может и сказаться.

  3. YaYa
    Posted 07.09.2011 at 16:08 | Permalink

    а как же шампанское??? ))))
    )))
    тем более, что рекламировать парфюм госпожа Й. начала ещё будучи законной супругой актёра Райана Рейнолдса, тот, в свою очередь, являлся лицом (и телом) «Hugo Boss»….

  4. Виктор Тамберг
    Posted 07.09.2011 at 16:19 | Permalink

    Шампанское Moet вполне вписывается в стиль жизни потребительницы D&G и никак не подходит к Mango. Ну не пьют потребительницы Mango Moet. Другой уровень…
    Яна, ты так много знаешь о жизни звезд что я начинаю подозревать тебя в любви к Джастину Тимберлейку!!!!

  5. YaYa
    Posted 08.09.2011 at 08:54 | Permalink

    Надеюсь, что хоть певческий тандем Йохансон с Лулу Генсбуром никому не навредит))

  6. Виктор Тамберг
    Posted 08.09.2011 at 18:07 | Permalink

    КТО ЭТИ ЛЮДИ?!

Оставить комментарий

Your email is never published nor shared.

You may use these HTML tags and attributes <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика