И снова все о нем…

Быстрый заход Тинькова. Зря я распинался об идеях, Тиньков оказался проще. Он решил выпустить «просто хорошее пиво». И надо сказать, местами удачно — монохром, все эти символы качества со смежных рынков как раз повышают воспринимаемое качество продукта. Однако, сказав «А» не сказали «Бэ» — стандартная бутыль и прочие элементы играют в другую сторону, визуально это не претендует на позиции «эксклюзива» по 150 рублей за нольпять. Но это одна сторона медали. Другая же сторона — «просто хорошее пиво», даже «просто очень хорошее пиво» не может столько стоить. Нужна все таки идея бренда. Хотя бы для того, чтобы ее привязать к «качеству». А в качестве идеи, наш герой решил использовать себя, любимого. Без ансамбля и контекста. Этакий «Гарант Качества». Кхе-кхе.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

4 комментариев

  1. Igor Mironyuk
    Posted 06.06.2013 at 15:43 | Permalink

    Привет Виктор! спер идею у наших -http://beermaster.kiev.ua/catalogs/view/avtorske. Я тебе уже писал ранее про этих наших ребят, которые смогли успешно с нуля зайти в полностью сформированный и высококонкурентный рынок. Сейчас они в Украине разливают ваши мегауспешные Жигули. Но с ценой олег себе польстил конечно, продаваться не будет…Наше авторское около доллара за бут, это премиум сегмент. Вроде продается…

  2. Виктор Тамберг
    Posted 07.06.2013 at 12:57 | Permalink

    Кстати пиво вашей Першей броварни у нас появилось в магазинах. Правда «авторского» нет. Я не пробовал — я лагер не люблю, а у нас только «светлое» есть.
    Не думаю что Тиньков прямо таки украл идею — она не бог весть какая оригинальная, скорее это самое простое решение.
    По поводу запредельной цены — мне кажется, он понимает что по такой цене его пивас никому не уперся. 5 долларов за бутыль местного пива — явный неадекват. Это так, рекламный ход. Через пару месяцев мертвого стояния на полке, он скинет ценник рублей до 70 (что тоже дохрена но не настолько безумно) и тогда процесс может как-то пойти, пусть и вяленько.

  3. Posted 10.07.2013 at 16:16 | Permalink

    150 рублей за 0,5? Лучше сока куплю))

  4. Виктор Тамберг
    Posted 15.07.2013 at 14:43 | Permalink

    ничего, скоро скинут ценник, если уже не скинули))

Оставить комментарий

Your email is never published nor shared.

You may use these HTML tags and attributes <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика