Журнал с видеорекламой

Однако, быстро. Чуть более года прошло с анонса технологии, и в России таки вышел журнал с видеорекламой. Я уже высказывался о глупости сей идеи, остаюсь при своем мнении. Впрочем, могу признать, что я несколько ошибся в прогнозе: «всем будет интересно» это мягко сказано. Первое время за подобными журналами будет самая настоящая охота. Кто будет охотится — понятно. Это техноманы, который тут же будут курочить девайс, перепрошивать софт и мастерить различные поделки из хардовой части. Однако, эффективности рекламе это не добавит ни в коей мере. Тем не менее, последователей первое время будет много — реклама Martini, размещенная в журнале приурочена к лончу суббренда Gold, который выводится с феноменальным бюджетом. Разумеется, успех в котором не приходится сомневаться, повесят в том числе на видео в журнале (хотя как выявить эффективность именно этой видеорекламы для меня остается загадкой). Но в реальности, видео в бумаге-  мертворожденное детище.  Да, кстати о высоких технологиях и бумажной прессе. Ойпады и прочие планшеты и читалки вытеснят бумагу полностью, это без сомнения. Но не всю. Утилитарные издания перейдут в цифру. Но для глянца, цифра будет лишь дополнительной опцией, тогда как еще лет 10 имиджевые издания будут выходить в основном на бумаге.

This entry was posted in Новости and tagged . Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

5 комментариев

  1. Игорь Миронюк
    Posted 01.12.2010 at 10:30 | Permalink

    да…киборги заполонили всю планету. Согласен с вашим мнением по поводу прогнозов относительно будущему этого девайса. А вот насчет принта не уверен…говорили же что кино убъет театры, потом говорили что кино будет убито видеом, потом видео будет убито интернетом — и гля, все вроде живы. Я вообще думаю что в будущем человек сольется с компом в биологическом смысле. Комп будет встроен в организм человека, все законнекчены между собой и с глобальной базой, результаты запросов мозга на внутренний комп напрямую на мозг будут же и проецироваться, плюс их можно шерить со всеми желающими. Ну и т.д…А стратег с брендологом (тоже законнекченые и между собой и с ЦА) как и раньше будут спорить до дыма в микросхемах о том как improve perceived premiumness through 360 degrees consumer dialogue…

  2. Виктор Тамберг
    Posted 05.12.2010 at 10:55 | Permalink

    В том и вопрос что бумага бумаге рознь. точнее информация для разных целей. утилитарные издания уже уходят, достаточно посмотреть как «похудели» справочники товаров и цен. Да собсно многие уже умерли. На компьютере это все смотреть удобнее. А глянец, от перехода в цифру проиграет. Потому, есть шанс что глянец как раз останется в каком-то виде.
    что касается слияния с компутером, так уже начинается. камеру уже удалось сконнектить с глазным нервом, а протез с нервными импульсами от мозга. Интересное будущее нас ждет. Страшноватое правда с непривычки

  3. West
    Posted 07.12.2010 at 16:14 | Permalink

    Да уж! Я представляю себесоимость такого журнальчика!

  4. Egor
    Posted 14.12.2010 at 10:37 | Permalink

    По-моему это полная фигня! Это интересно только для техноманов

  5. Виктор Тамберг
    Posted 16.12.2010 at 12:50 | Permalink

    но первое время из-за этих техноманов, подобные журналы будут очень востребованы.

Оставить комментарий

Your email is never published nor shared.

You may use these HTML tags and attributes <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика