Xperia Play

Компания Sony-Ericsson наконец анонсировала игровой смартфон ценой в 800 долларов США.  Я уж не знаю, чем они там думают, может Мартин Линдстром написал правильную книгу и они там все «ну тупыыые!»… Во первых, Xperia не есть сильный бренд, как PSP. То есть марочный капитал PSP они почему-то решили не использовать и фанатов PSP не привлекать. Впрочем, это мелочи, остальное серьезнее. Второе: игровой девайс ценой в 800 USD попадает мимо рыка собственно геймеров. Найти 100-200 долларов на игровую приставку тинейджеру, это совсем не то же самое, что 800 на смартфон. Третье: как по такой цене этот девайс будет конкурировать с Айфоном — загадка (я уж умолчу про количество игр в эппловском сторе). Четвертое: телефон сделан в форм-факторе PSP Go, которая «немножко» не оправдала прогноза продаж. И на закуску пятое — телефон явится конкурентом уже упомянутой PSP Go, которую компания Sony все еще хочет  продавать и даже намерена сделать релонч. Чего-то не понимаю я в этой жизни.

This entry was posted in Новости and tagged , , . Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

2 комментариев

  1. БелыйВоздушныйШарик
    Posted 15.03.2011 at 14:13 | Permalink

    Со всеми пунктами по порядку согласен. Да и вообще в последнее время совсем отвернулся от продукции SE. Аппарат увидел первый раз у вас на страничке, впечатление — не слышал до этого о новинках SE, ужасное детище, конечно, только все больше разочаровываюсь в них.

  2. Виктор Тамберг
    Posted 15.03.2011 at 18:45 | Permalink

    качество хромает, что есть то есть. и функционал странный: у Бадьина SE, видео с ютуба показыывает, другой флэш — ни в какую. Раньше, музыкальные телефоны у них были надежные и качественные. но по мере роста сложности все больше косяков.

Оставить комментарий

Your email is never published nor shared.

You may use these HTML tags and attributes <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика